تشكن توست
كيس توست منزوعة الأطراف
جبنة سائلة (كرافت) أو مايونيز
بصل مقطع
دجاج مسلوق أو صدور دجاج => حسب الرغبه
فلفل بارد
الوجة :
حبة قشطة ......وحبة بيضة
الطريقة ،،،،،،
يحمص البصل والفلفل والدجاج المقطع قطع صغيرة ويوضع علية الملح والبهار ويفضل ( الكمون والفلفل الأسود)
تأخذين صينية لها خاصية الفتح من الجوانب( على شكل دائري) ترص اول طبقة من التوست بدون ترك فراغات وتدهن بالجبن السائل أو مايونيز ويوضع قليل من خلطة الدجاج وبعدها طبقة توست وتدهن كالطبقة السابقة وهكذا ..... حتى تمتلى الصينية ثم تخلط القشطة والبيضة وتوضع على الوجة وتدخل الفرن ......المده ((( حتى تحمر من الأعلى )))
وبالصحة والعافية