بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الطبخه هذي ماشفت اسهل واسرع منها طبعاً في المقادير فقط أما الطريــــقة الله يستر بس
اذا انجحت معتس فإنك طباخه ماهر واذا ما انجحت فعلى الدنيا السلام حاولي حتى تنجح .....
وإلــــــــي الطبخة .....
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
اول شيء المقادير :
جبن سايل .....
كرااااااااااث ............
خبـــــــــــــز .......
وبعد ذلك نأتي للطريقـــــة صح إنها صعبة شوي بس الشكوى إلى الله ..
1- نأخذ الخبزة ومن ثم ندهن الخبزة بالجبن السائل كما في الصورة التالية ...
2- ومن ثم نأتي بالكراث ونعفطة حتى يصبح صغير الحجم نعفطة أي باللغة العربية ( نصفطه ) !!!....
هكذا في الصورة ثم نضعه في الخبزة ونلفه.......
3- ثم نكمل اللف لنحصل بالأخير على شاورما بالكراث طبعاً بدون دجاج ........
الله ياله من طعــــــــم لذيذ ....